注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

网吧老板的口供  

2012-11-22 09:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:你的姓名,年龄,住址,职业。

   
答:老总,小的名叫帅得被人砍,男,今年27,待字闺中,住地球,为响应国家传播知识的号召开了间网吧。

   
问:你那里今天是不是有未来成年人在你网吧里看黄网啊?

   
答:没有啊,老总,只是有几个求知欲望强烈的小学生由于对知识的渴望而上网查询了一下人体的生理构造,绝对不是传说中的黄网

   
问:那在看黄网隔壁的那两个看网上淫秽电影的你又怎么解释呢?

   
答:正如刚才我所说的,连未成年的对知识都这么饥渴,那两个成年人怎么能不努力学习呢?他们只是在研究一下在人与人之间的因为产生了某些微妙感情后所做出的反映

 
 
问:你那里的消防情况怎么样啊?

   
答:绝对过关,别人是双通道,我是一门外加5个窗户,有起事来随时可以从5个窗户直接从5楼跳到1楼

   
问:有没有消防栓啊?

   
答:小的这里不需要消防栓的,我们这里有卖食品的,库存有2箱的矿泉水,要是不够加上泡尿应该没问题了,我们有3个员工的……

   
问:出了事怎么办啊?

   
答:老总,这种事是绝对不可能发生的,记得有一次我倒马桶的时候看见有台电脑旁有火光闪了一下,说时迟,那时快,我马上把马桶里的液体倒了过去……只见一顾客站起来大吼:谁***妨碍老子抽烟啊?

 
 
问:你的收入怎么样啊?

   
答:老总,你看看我这面黄肌瘦,骨瘦如豺的苗条身材就知道答案了,一般我晚上都玩得很晚,为的是省下那顿早餐……

   
问:你还有什么觉得不满意的要补充的吗?补充一条一会罚款的时候一条加一千好了。

   
答:我只有宾至如龟的感觉,哪有什么不满的呀?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017