注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

搞笑老爸的经典语录  

2012-11-26 10:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
1一日看电视,正在播举行集体婚礼。播音员说:“……新郎新娘们在六对小花童的带领下,缓缓进入会场……”老爸一抬头:“六对小爬虫?”

 
  我狂笑。老爸还在纳闷:怎么让小爬虫带领啊?小爬虫是怎么带领的啊?

   
2老爸有点懒,总是不想洗袜子。一日洗完脚后,他大声喊道:“我的袜子怎么办啊?谁来洗啊?”老妈正在看电视:“你招标呢?叫那么大声也没用,我不管啊。”

 
  一会儿,老爸走到老妈面前,握了握她的手,很郑重地说:“恭喜您,中标了。

   
又想起两个来。

   
3老妈特别喜欢在网上打扑克,尤其是“拖拉机”。一开始技术不行的时候,总是负分,称号是“赤脚”。老爸不太精通,看一看就来问我这是什么意思,我说可能表示最差吧。老爸就整天“赤脚赤脚”地笑话老妈。

   
过了一段时间,积分慢慢多起来,有一天老爸刚下班回来,老妈就大声叫:“快来看,我现在不是‘赤脚’了,是‘面包车’了。”老爸头也不抬:“面包车?能给开一辆回来吗?”

 
 
4老爸的眼睛不太好,受不了强光刺激,所以白天上下班的时候都会戴墨镜,我和妈妈总笑话他是“大佬”。有一天看球赛,老爸看着看着就起身去戴了个墨镜。

 
  我挺纳闷:“大佬,看电视摆什么酷呀。”

    老爸说:“我不是白天都戴的嘛。”

 
  “可现在是半夜啊。”

    老爸一指电视:“人家(德国)那儿是白天嘛。”

 
  还有啊。

   
5老爸当初买了有照相功能的手机,天天这拍拍,那拍拍。有一次兴致来了,非要拉我来拍,还说什么我的手机里怎么能没有我可爱女儿的照片呢。我随便做了个造型,老爸拍完大喊:“超女啊。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017