注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

五花八门的毕业赠言转发  

2012-11-09 18:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经酒醉鞭名马,惟恐情多误美人。

    路远,风大,兄弟,走好!

  
    30岁还没出嫁记得来找我(如果我还没老婆的话)。

    
    一学长所说:谢天谢地,我终于可以不听你弹吉它了!很是郁闷很是有趣。

    红花两朵,好比你我,朋友再多,请别忘我。

    
    4年来,我们一起上下课、一起去图书馆、一起准备作弊的纸条儿、一起逃课去跳舞、一起整男孩子、一起逛街看电影、一起去买廉价的衣服,然后一起穿上在学校各条林荫道上招摇——亲爱的,还有比我们更臭味相投的吗?

  
    我默默地看了你4年,你却没有好好地看过我一眼!

    
    古汉语老师留言:繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。

    外国文学老师:是玫瑰总会开放!

  
    班主任的留言:和你的关系可以用高次方程的曲线来形容……

    
    我们是江湖上偶尔抹过的一刀……然后,相忘于江湖。

    
    初中时,大家共勉:有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。高中时,豪气干云:20年后欢迎到怀仁堂来做客。大学,呵呵:别宴已尽,离歌随起,断桥孤山今朝别。老燕衔得新泥回,问君何时载誉归?和山俊秀,池水清明。四载岁月常依依,此去须怀报国志,不忘春风化雨情!

  
    天空依然平静,鸟儿已经飞过,我心还在原地等你。

    
    你走的时候我不会去送你,回来的时候无论多大的风雨我都会去接你。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017