注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

浪漫的求爱  

2012-12-27 13:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


▲如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。

▲你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。

▲你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我****。

▲世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

▲不知道你今天好不好,我的情况可不妙。
只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

▲你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我****。

▲我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹......

▲有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

▲想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!

▲721521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!

▲如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

▲一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

▲如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

▲不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你。

▲亲爱的我爱你就象老鼠爱大米不能一天没有你。

▲睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里只有你。

▲哥哥是灰狼,妹妹是绵羊;哥家不缺粮,想你做新娘;“砰”的一声响,哥哥把命丧;“猎人”举枪笑,看看是你娘!

▲左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你。

▲人们说:“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017