注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

最神奇的购物付款方式  

2012-12-04 13:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
1.一日,一个老大爷拿着一张银行卡来买单。我在刷卡器上反复刷了N次,都刷不出信息。于是,我告诉大爷,卡消磁了,需要去银行更换新卡。大爷不信,说早上才在银行里取了钱。我正苦于无法说服大爷的时候,大爷的一个举动让我差点笑死。他见我旁边有几个大头针,便把卡的磁条往大头针上一放,试了几次,都没有将它们吸起来。最后嘀咕一句:“真的消磁了,连个大头针都吸不起来了!”然后便一脸怒容地朝银行的方向扬长而去。

 
 
2.一天,一个有些秃顶的老大拎了几大包东西来收银台结账。由于东西多,光是点数计价就足足花了十几分钟。算完价格后,他便开始在挎包里找钱包,找了半天也没有找到,随后就里三层外三层地在衣兜、裤兜里一阵疯找,结果仍然是一无所获。顿时,老大的脸上红作了一团。见周围的人全都睁大眼睛望着他,他似乎更不好意思了,结结巴巴地对我说:“要不我先给你打个欠条,一会再把钱给你送来!”晕啊!

 
 
3.一次,一个美女来结账。划完单,她翻遍了所有的口袋,还差十块钱。我很有礼貌地对她说,东西先给她留在一边,等她拿够了钱之后再来取货。不想她却打开坤包,从里面拿出了一支写满英文的唇膏对我道:“看你的唇彩掉得差不多了,要不我把我老公从法国带回来的唇膏让你涂两下,这可是正宗巴黎货,好几千块一支,涂两下就得好几十块,今天算你走运,我的钱没带够,真是便宜死你了!”——这样的招数都想得出!

 
  4.见过狠的,没见过这么狠的——那天,一个帅哥以火箭般地速度冲进超市,拿起一听易拉罐便开始大喝起来。他似乎渴得厉害,一连喝了三罐,然后慢条斯理地向收银台走过来。但他丝毫没有交钱的意思,而冲我笑笑,说身上忘带钱了。我以为他是开玩笑,不想他看到旁边一个女士正准备打手机,便赶快把自己的手机拿出来塞进了对方手里,作可怜状哀求道:“姐姐,我出门忘带钱了,没办法,太口渴了,喝了几听易拉罐。求求您了,用我的手机打吧,你打一个市话只需要付我五毛钱……”就这样,为了攒够买易拉罐的七块五毛钱,他竟然在收银台前“表演”了一上午,实在让人佩服得五体投地。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017