注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

JC半夜‘风行舞酷’悳冥币刺激  

2012-12-09 15:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开了一天电麻木,我累的够戗。加之刚和几个麻木朋友消夜,喝了点酒,头昏昏的。

  看看手表,已经过了12点,路上没几个人,麻木也没什么生意了。我决定回家。

  酒精很让人兴奋,也让人变的大胆。我加足了油门。耳边的风,让我感到刺激。这种刺激掩盖了对危险的恐惧。

  远处,有人在路上走着,和我同方向。为何不让那人也感受一下这种刺激呢?我笑了,很邪的一笑。


  我靠近了那人,没有减速。我的车紧擦着那人身体而过。 

  没有骂声,也没有尖叫声。可能被吓傻了,我没回头看那人。呵呵,我很满意我的恶作剧。平淡的生活需要一点刺激。

    几天后的晚上,又和朋友喝了几杯。回家的路上想起了前几天的恶作剧,真过瘾。可今天路上一人没有,有的只是一堆堆因为七月半而燃烧过的纸钱的灰烬,有些还在发出微微火光,远看去像一朵朵鬼火。

  忽一阵风卷起灰烬向我吹来,迷了我的眼睛。“真见鬼!”我抱怨着。揉了揉了双眼,突然正前方站着位风行舞酷悳妇女。我赶紧刹车,停了下来。她头发遮住了她大半的脸,我怎么也看不清她的脸。她走了过来,坐上了车。用小的几乎听不见的声音说了她要去的地方。

  在路上,我不时的感到身后有一阵阵凉风。我忍不住朝后看了一眼。可我看不清她的脸,只看到双眼涨得大大的。有点恐怖,我加快了速度。

  左拐右拐之后,她叫了停车。 

  她从她的口袋中套出了很厚一打钱,递给了我一张一百的。这么晚她怎么还带那么多钱身上,我纳闷。我找给她零钱,可她只要了张五十的,就示意够了。我愣了一下,我看到她在笑,嘴角微微上斜,转身进了屋。

  她转身时,我看到了她左肩的衣服是破的,隐约还有血记。可我始终没看清她的脸。但我没多想,管它的。看着手中的一百元,我满意地笑了。


    回家一进门,我就对老婆说:“我今天可赚了比平时多一倍的钱喏!” 

  我将事情讲给了一遍。老婆也很高兴,毕竟我下岗两年以来,还从没赚过这么多。我套出了那五十元钱。老婆脸顿时发白,一声尖叫。死人的纸钱! 

  “她妈的……骗我钱!”我气愤骂道。 
  “你不会遇鬼了吧!”老婆细声地说道。 
  “什么鬼,她是趁天黑骗钱,明天去找那人!” 

  第二天,我开着电麻木来到昨晚她下车的屋前。看到有两个JC在屋前和几个人在讲话。其中一个JC看到了我,走到了我的麻木旁,看了看。 

  几分钟后,我连同我的麻木已在**局了。 
  我被告知我同5天前的晚上,在××街的交通事故有关。 

  天呐,我要疯了。什么事故,我每天在街上跑,从没见到听到这几天有什么交通事故。更别说我和交通事故有关了。

  “你们一定弄错了。”我向那些将我带到局里来的可恶的JC说道。 

  “死者被撞后,到家一进门就死亡了。她左肩破损的衣服和你电三轮右边上找到的碎布很吻合。”JC说道。

  我忍无可忍了:“我到那儿是找人的,你们不能…” 
  JC打断我的话把我带到停尸间,指这一具女尸说道:“找她吗?” 

  我看到了晚上看到的那双涨大了的眼睛,还有抓着五十元钱的手。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017