注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

非常经典的搭讪  

2012-10-19 08:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:

    帅哥,你有女朋友了吗?

 
  有了。

    那你介意换一个吗?

    介意。

 
  好吧,那你介意多一个吗?>

    两个月后,我学妹顺利上位~~

   

2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”

   
晕倒

    一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”

   
“黑”我说。

    他说“大家都说我黑。”

    再次晕倒。

 
 
3.看见前面一漂亮MM……苦无搭讪的办法……于是……拣起一块砖头……上

   
前……“同学,这是你掉的吧?”

   

4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"areyouchinese?"

   
偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"

   
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~

 
 

5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”

   
那MM一看表:“八点半。”

    那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017