注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

笑到抽筋的《士兵突击》人物笑话  

2013-01-24 10:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.高连长要求战士们每天必须坚持写训练日记,并要上交批阅。 
伍班副的日记是这样写的。 

“X月X日起床,刷牙,洗脸,吃早饭,训练,吃午饭,训练,吃晚饭,刷牙,洗脸,睡觉。” 

等日记批阅后发还,伍班副发现高连长只写了一句评语:难道你一整天都不上厕所吗?

 

2. 有一天,史班长,伍班副,许三多一起去买东西。 

他们走到一间商店门口,商店的老板就问式班长:“你要买什么?” 

史班长说:“一包花生。”老板就搬来了梯子,爬到货架顶部,拿了一包花生,走下来递给他。 
老板又问伍班副:“你要买什么?” 

伍班副也说要一包花生,老板就埋怨他为什么不早说,但还是又搬来了梯子,爬到货架顶部去拿,老板站在梯子上拿过一包花生,赶紧问许三多:“你也是要一包花生吗?”许三多说:“不是”,于是老板就拿了一包花生走了下来…… 

老板把花生给了伍班副,他把梯子收好,然后问许三多:“那你要什么?” 
许三多说:“我要两包花生。”  

 

3.伍班副为讨好高连长,从乡下拿来青玉米送给他。 

第二天训练前伍班副去见高连长,正好他在啃煮熟的玉米,见伍班副来了,就客气地说:“你每天很辛苦,还让你破费了”。伍班副说:“这不算什么,在乡下这些玉米都是喂猪”。 

 

4.“我看不清太远的东西,”木木对伍班副说。 
“请跟我来,”班副把木木带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?” 

“太阳。”木木回答。 
“那你还想看多远!” 

 

5.高连长召集全连开会,发现许三多居然睡着了,火冒三丈地把他叫醒.

高连长:“许三多你把我布置的战术跟大家重复一遍!”
许三多迷迷糊糊啥也说不出。
高连长无奈:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”

许三多:“吱。”
高连长晕倒。

 

6.许三多在基地娱乐室里看电视,不一会吴哲走来见他看的是一部自己未看过的电视剧,便问他道:“三多,你在看什么啊?”许三多头也不回地道:“看电视啊!”吴哲马上有了想揍他的念头,但还是忍住又继续问道:“看的什么电视啊?”许三多依旧未回头道:“液晶电视啊,基地才买的。”吴哲终于忍不住朝他大吼道:“我知道是才买的,我想问的是你在看的是什么电视?”许三多终于回过头来,满脸疑惑的表情道:“是康佳的啊!吴哲你怎么啦,老问这些无聊的问题。”吴哲:……

 

7.一次大家实战后胜利归来,记者问大家什么动力使你如此英勇?成才说:为祖国而战!吴哲说:平常心!木木说:队长发了防弹衣,事后才知道是件棉袄。

 

8.一次战争中,老七为了要激励士气,就到前线去,前方的许木木就跟老七报告说:“连长!前方20公尺的石堆中有一个狙击手,不过他的枪法很烂,这几天开了好多枪,可是都没有命中人!”
老七听了很生气的说:“既然发现狙击手,为什么不把他干掉?” 许木木听了就说:“连长!你疯了吗?难道你要叫他们换一个比较准的吗?”

 

9.成才对木木说: 挖塞 ….外面下雨了也!! 看到没
木木很兴奋:是啊 我看到了 你呢 ?

 

10.袁朗:“请报告你的高度、位置。”
许木木:“我大约1.60米高,现在正在驾驶员的座位上。”

 

11.一位新上任的大校穿着新制服检阅部队,来到新兵高城跟前:“喂,小伙子,抬起头来,好,现在你可以同我握手了。这样你可以写信告诉你爸爸,说你已经握过大校的手。你爸爸一定会为你感到骄傲的。不过,顺便问一下,你爸爸是干什么的?”

新兵高城“报告首长 ,我爸是军长。”

 

12.指导员看见明天即将退伍的老白正在录起床号音乐,就拍拍他说:“不错,好习惯要维持对你是有帮助的!”

老白沉默了一下后说:“是阿,回家后我每天6点就拨放起床号……可是老子我就是不起床!!看还有谁能对我怎样!!”
指导员:“……”

 

13.一次军事演习正在进行。王团长的吉普车陷进了泥里。他看见附近几个
士兵正懒洋洋地坐在地上,便叫他们来帮忙。

“团长,我们已经阵亡了,什么也不能干。”
王庆瑞转向他的司机:“警卫员!赶快从这些死尸里拖两具出来填到轮子底下,
好让我们快点上路。”

士兵们马上从地上跳了起来。

 

14.许三多拿着一份表格到连部找洪指导员签字盖章,指导员签好字后准备盖章,却找不到印泥,便问在一旁看书的高连长道:“老高,知道印泥在哪儿吗?”高连长头也不抬地道:“在东南亚。”


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017