注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

校园寝室骚扰电话  

2013-01-06 10:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,“喂”了几声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!

  
  第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:混蛋,你再不说话我就不客气啦!
  

  只是对面传来一个标准的性感的男声:
  

  “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”

  
  可爱的小C马上说:好,好!
  
  “请您将你电话上的键从1按到0。”
  
  小C照做。

  
  “好的,请您在按一遍,以便确认。”
  
  小C又重按了一遍。
  

  “好的,小姐,经我们测试———你的智商为0 !哈哈!”
  
  这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。
  

  第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:
  

  “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”
  
  还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!
  

  刚要放下电话,谁知对方说:
  

  “小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”

  
  小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。
  

  “没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”
  

  小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。
  

  “好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”
  
  嘻嘻嘻嘻…………

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017