注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

最懂你的人,才是最温暖的伴  

2013-11-12 14:54:42|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  2、幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照。

  3、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

  4、再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。

  5、我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。

  6、没有人可以左右你的人生,即使我你最爱的人,我们只需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

  7、所谓的经验,那不过是一个人给自己所犯的错误取的美丽的名字。

  8、有时候你需要退开一点,放空一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。

  9、爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切。所以,当有人对你说,为了事业、因为地位、因为学业等等理由而不能在一起时,千万别以为真的是有原因。唯一的原因,只是他不爱你而已。

  10、最想去的地方,是你心里。

  11、旅行,是去陌生的远方,寻找世界上的另一个自己。

  12、爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

  13、感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。

  14、一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。

  15、对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。

  16、只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。

  17、找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

  18、如果你在前进的过程中,经常遇到比你优秀的人,那么,恭喜你啊,你是在不断的进步中。你会自卑,不过这种自卑是可以化成动力的。

  19、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

  20、最懂你的人,才是最温暖的伴。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017