注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

十大极品水晶  

2013-05-07 13:38:48|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫黄晶:
   

十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

   天然紫黄晶作为最流行的水晶兼具紫水晶和黄水晶的功能!紫黄晶是稀有的水晶品种。紫晶被西方人奉为“诚实之石”,它象征着诚挚、正直与善良,也象征天真与快乐,适宜赠送给未成年的晚辈。
  而西方人将黄晶誉为“友谊之石”,代表真诚和挚着的爱,意味美貌和聪颖;象征富态、有生气,能消除疲劳,能控制情绪,有助重建信心和人生目标。
  神秘紫色被人们看作是高贵的颜色,加之传说与它伴随,因而皇宫贵族、宗教界教皇(古罗马教皇的酒杯就是由天然的紫水晶做成的)都以拥有紫晶为荣、为乐、为宝。财富的象征.
  其实黄水晶最主要的功能是招财哦,西方人将黄晶作为11月生辰石,被誉为“友谊之石”,代表真诚和挚着的爱,意味美貌和聪颖;象征富态、有生气,能消除疲劳,能控制情绪,有助重建信心和人生目标。
    月光石:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  月光石的矿物学名为长石,其实月光石只是长石中的一种,长石类宝石较多,比如月光石、变彩拉长石、黄色正长石、天河石和歪长石等等。
  月光石古称“月石”或“白宝石”,月光石晶体内聚集的片晶互相辉映,在蛋形表面形成淡蓝色的晕彩如同朦胧的月光。过去人们认为佩戴月光石可以带来好运,至今印第安人视月光石为神圣的石头。月光石是六月诞生石,象征健康、富贵和长寿。月光石是长石类宝石的重要品种,呈蓝色闪光者为优质品,其次是略有桔红色的月光石和浅绿的月光石。月光石中带有钠长石固溶体,在晶体中显云雾状。
  许多月光石有游彩效应,这是晶体中薄片结构引起的光学反应而成。该款月亮石在光线下自然反射出荧光蓝的光泽,让人惊艳!功用象征月光的温柔,可增加男女间的爱情,舒缓冲突,可用来作为情侣间的定情信物
,据说可增强减肥的信心与效果,对失眠的人有改善睡眠质量的效用。柔和的能量能缓和偏激顽固的观念与行为,对磁场敏感的人可增强感应。
    绿幽灵:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  绿幽灵水晶是指水晶在成长的过程中,
  一些绿色的矿物质和尘埃落到其中,自然形成的内包物。有的一层一层,有的如云雾状等,非常美丽,人们称之"幻影",也叫绿幽灵。
  由于绿幽灵水晶发出的绿光是现代经济动脉光,主正财,若想扩展事业,吸引更多的财富因缘,非绿幽灵莫属。绿光是开发心轮对应的光,因此绿幽灵对开发心轮也有功效。
  此类水晶内含物为灰白到浅绿到深绿的绿泥石包体,由于水晶晶体的透明与青苔体的不透明之间常产生充满诱惑的光与影,因而得名。
  内含物通常形状不定,有的似蓬莱仙山,有的象古埃及金字塔,有的兼具意象之美,更有的发出魅惑难测的光彩
天然多彩水晶,此串水晶颗颗天然,紫水晶,白水晶,黄水晶,红水晶,绿碧柳,茶水晶串成,极为难得。
    萤石:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  萤石晶莹剔透,以绿色和紫色为主。莹石又称为智能之石,可开启智能、提高灵性、增加创意思考及预知与分析能力。另外,莹石手链同时能加强人际关系。
  紫萤石与紫水晶一样,是充满灵性的宝石,最适合从事思考的工作者佩带,更是灵修、冥想时的最佳辅助宝石,可帮助您提升灵动力,让您的思考更加敏锐,更能感受心灵层面的思想。
  紫色系也能带来好姻缘,特别是感情波折大的人士,可帮助您解决困顿的恋情,使您对感情有更佳的判断力,与伴侣间的心灵交流更加亲密,减少隔阂,让感情走向更高的层次,特别适合感情停滞或无法突破的人士,可为您带来不同的局面,挽回濒临破灭的恋情,同时能令您的心灵更加沉静,生活更加平和。
    黄水晶:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  黄水晶是一种金黄色的石英。之所以将黄水晶称为财富水晶,是因为与财富联系的宇宙光有两种,一是绿光,一是黄光,传说黄水晶中的黄光带来偏财运,可创造意想不到的财富。
  早先,黄水晶曾被用做防止瘟疫、皮肤病和邪恶思想的保护性护身符,也作为避免蛇咬和其它有毒爬虫的咒符。黄水晶对人体除了肠胃外,肝、肾、脾胰也可以给予调适,有助消化、排除体内毒素,对于治疗抑郁、便秘和糖尿病效果显著黄水晶最主要的功能是招财哦。
  水晶分好几种。这种是里面最名贵的宝石级黄水晶。选用巴西纯天然黄水晶精工雕刻而成.西方人将黄晶作为11月生辰石,被誉为“友谊之石”,代表真诚和挚着的爱,意味美貌和聪颖;象征富态、有生气,能消除疲劳,能控制情绪,有助重建信心和人生目标。
    海蓝宝:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  海蓝宝的能量相应人体七轮中的「喉轮」。能帮助个人的表达能力、语言能力、领悟力和喉部健康及平衡淋巴系统的操作等。好处非常之多。
  【特质】透明至半透明的蓝色宝石,品相好的不多,常有天然冰裂及云雾状杂质。  
  【生理作用】蓝色对应喉轮,有助于加强沟通及表达能力,对附近之喉咙、气管、甲状腺等器官极腺体具疗效,适合佩带在喉咙周围。
  【心理作用】常用海蓝宝作冥想与形而上的力量,可达到某种程度的沟通,因而对时间及空间运用都能掌握,是一种象征爱与和平的宝石。
    红纹石:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  红纹石是阿根廷
的国宝。
  生理作用:对应心轮,可对心、肺、免疫系统、淋巴腺、胸腺功能有帮助,据说对呼吸道、血液循环系统、指甲病变,甚至癌症等生理现象有舒缓功能。
  心理作用:象征坚强热烈的爱情,可唤醒人们心中对爱的需求,并愿意付出,可治疗因失恋带来的痛苦与失落,让情绪便得稳定柔和,带领人们有勇气迎向未来新的恋情。也能带来财富,名声与自信。
功能:有助開放心輪,令你的身心可以得到松弛,加強記憶。另外它還有 “愛神”
之稱號因為它可幫助你吸引到合適的異性。建立自我價值觀,協助冷靜思考,培養出高貴情操。
  红纹石可助消解忧郁,并助蜜运。此外,亦可加强个人的冲劲及行动力。它对应心轮,可对心、肺、免疫系统、淋巴腺、胸腺功能有帮助,据说对呼吸道、血液循环系统、指甲病变,甚至癌症等生理现象有舒缓功能。
红纹石,又称爱神之石,最明显的作用,是增进爱情蜜运。 红纹石应该戴在左手,左手代表入,增进循环作用.
    兔毛水晶:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  兔毛水晶,别名“维纳斯水晶”,是网状金红石,细密的发丝柔柔缠绕,像美女的发丝。
  它是水晶中昂贵的品种,产量极其稀少,所以知道的人并不多。
天然红水晶能启发心灵,宁神静气,兼含特异能量和振动,不但有保健作用,甚至有治病改运之功,宜作珍藏。
  因红水晶在整个五行中主火,主人体七轮中的海底轮,主内分泌系统.佩带者能改善内循环,调整女性荷尔蒙,帮助生殖系统,可治疗妇女病,止经痛,调和气血,对更年期荷尔蒙失调的女性也有疗效。红水晶能激发斗志,增强人自信心。
红水晶的作用:天然红水晶能启发心灵,静心宁神,避浊气和不洁物近身,可以起到护身符的作用。如果女性常常佩戴的话,皮肤会变白皙,会有美容的功效。
  兔毛水晶是女性的最爱,代表着生命力,能使佩戴者保持充沛的活力和青春,增强自信和力量,消除消极情绪,同时还能化解事非。因为内容物呈现明显有天有地的聚宝盆状态,所以同时还有招财纳财的含义。
    石榴石:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  石榴石有旺血强心的特效,最适宜体弱畏寒的女仕使用或配戴。此外,亦可加强个人的自信心,和工作的干劲。石榴石是公历一月份的生辰幸运石。一般来说玫瑰红石榴石的结晶都不大因此通常都做成戒面或镶成小子,它有一种神秘的气质,
  石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系统及相关器官的健康,让人趴下,将石榴石放在背面脊椎最下端尾骨的部位,可慢慢感受其振动,对关节炎据说也有效,
  但若是敏感体质或是对此做法没有心理准备的人最好避免这样做,以免带来伤害。可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地。也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。
    发晶:
   十大极品水晶 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了
  发晶素有“水晶之王”美誉,是财富的象征,在各种水晶之中功能最强大!
  发晶的种类很多,由于内含物有金红石、阳起石、黑色碧玺、磁泥岩等,在白水晶或茶水晶中产生不同色泽的发丝。古希腊人称发晶为“爱神的箭”,发晶对爱情有帮助,也可用来辟邪。
  功效:金发晶:吉利、吉祥、事事圆满,震动频率强大,求财富,护肠胃。
  红发晶:青春、欢喜、活力充沛;化是非及带来幸运,内含金红石,促进血液循环,具显著美容功效。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017