注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

一部烂手机的“遭遇”  

2013-06-11 18:44:23|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
一天早上,我去市场买菜,回来却发现装在口袋里的手机竟然不见了。要知道,这部用了三年的手机,跟我还是有些感情的。想想当年,就是用这部手机,我不知给现任老婆(当时女友)发了多少甜言蜜语,才把她“骗”到手;就是用这部手机,我给千里以外的大学同学发了多少短信,诉说友情;就是用这部手机,有多少饥饿时刻,我给家里打电话“妈,今晚我回家吃饭。”……手机的无情丢失,另我越想越伤心。

 
 
整整一天,我都无精打采,口袋里总有空荡荡的感觉。晚饭时,老婆安慰我:“现在手机便宜的很,丢了就丢了,再买一部就是了。括弧儿:用下月工资啊,这个月工资我已经存起来了。”这时,朋友老马打来电话:“打你电话怎么老关机呀?”

 
  “我手机今儿早上丢了”我的声音格外低沉。

   
“什么?你丫的烂手机终于丢了?”老马的声音在电话那头陡然增加了好几十分贝,“太好了,换部新的吧,我早就跟你说过,该换一个了,都啥年代了。”

 
  “我手机哪不好了?能打能发!”我有些生气了。

   
“能打能发就好了?你手机有色(shai)儿吗?能上网吗?能照相吗?”老马的嘴变成了机关枪。

   
“那到不能……”

   
“就是嘛,不能,老弟啊,不是我说你,我比你还大呢,可你比我还跟不上时代……”老马的反应也不怕我怀疑是他把我手机偷了去,而且给我连讲了10分钟大道理,听得我晕头转向,赶紧答应他明天就去买一部新的。

 
 
第二天早上,从市场买菜回来,总感觉口袋里沉甸甸的,我试着从口袋里掏出一物:竟是我昨天刚丢了的手机!当时的我喜出望外,那高兴劲儿就别提了,也没管手机是怎么回来的,只管大声地喊着告诉老婆,又赶紧给老马打电话:“喂,哥们,我的手机找到啦,我不用买新手机啦。”没等老马回话,我就挂了电话。

 
 
欢喜之后,我打开手机,发现里面存了一条署名“天下第一偷”的短信:你丫这也叫手机?我问了7个人,50块钱都没人愿意要!我当时就想给你仍了,可又怕不小心砸死谁!现在我物归原主,老天保佑,下次别让我再遇见你。

 
  看了短信,我再次欢笑不止。谁再说我手机不好,我跟谁急!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017