注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

大话西游广告系列  

2013-08-19 19:28:36|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、蟠桃宴

    天宫里正为蟠桃宴忙得不可开交。

   
一群力士、仙官抬着一缸缸琼浆玉液来来往往。孙悟空躲在角落里看得心痒,便拔下毫毛变出了瞌睡虫。奇怪的是,瞌睡虫飞了半天,也不见这些力士、仙官发困。悟空百思不得其解,忍不住跳将出来来发问:“汝等为何不困?”一力士哈哈大笑:从旁边桌上拿起一个饮料罐:“喝了红牛,当然不困!”悟空不由惊叹:“我KAO,I服了YOU!”说罢,他面对镜头,面带笑容,举起一瓶红牛:“渴了,累了,喝红牛!”众力士、仙官鼓掌。

 
  二、唐王饯别

    唐王(真情流露):“御弟,西行路漫漫,你要多加小心啊。”

 
  唐僧(害怕):“陛下,难道真的只有我一个人去?万一妖怪把我吃了怎么办?就算没有妖怪,老虎、黑熊总是有的呀!”

 
  唐王(得意地):“御弟,这个你放心,看!”说完,他拿出一双鞋子:“穿上它,就会让你健步如飞,没人追得上你。”

 
  唐僧(穿鞋狂奔,大喜):“特步运动鞋,飞一般的感觉!”

 

 

    三、黄风怪

 
悟空和黄风怪激战正酣。眼看敌不过悟空,那厮急忙退后几步,吹出滚滚黄沙向悟空袭来。悟空躲闪不及,大叫一声捂着双眼倒地。黄风怪哈哈大笑。不料悟空迅速起身,摸出一个小瓶儿,往眼里挤了几滴药水,又精神焕发地打上前来。黄风怪大惊:“这……这是什么仙水?”悟空嘿嘿一笑:“有了润洁滴眼露,还怕你这点黄沙?”

 
  四、难借芭蕉扇

   
铁扇公主打不过孙悟空,惊慌失措地逃回洞府,紧紧关上了大门。悟空在门外冷笑:“这世上有什么门能拦住俺老孙?看俺变只苍蝇飞进去。”不料,无论苍蝇孙悟空怎样钻就是钻不进去。气得悟空挠着头直嚷嚷:“奇了,奇了!”铁扇公主在门内大笑:“死猴子,有这道防盗门在,你无论变成什么都进不来!呵呵!”悟空长叹一声,垂头丧气地飞走了。(画外音:盼盼到家,安居乐业。)

 
  五、取得真经

   
唐僧师徒四人历经艰辛,终于来到了大雄宝殿。可如来给他们的却是无字经。唐僧好不容易厚起脸皮要真经,如来却拂袖而去。唐僧急得不行,高呼:“天亡我也!到了天竺还是取不得真经!”这时,阿傩从一旁闪出,暗示唐僧要给点“人事”。可是,唐僧送土特产,如来不睬,送珠宝,如来还是不睬,即便唐僧狠下心送上唐王亲赐的紫金钵,如来仍是无动于衷。正无奈间,悟空突然想到了什么,一把揪住八戒的耳朵:“呆子,把那东西拿出来!”八戒不干,悟空也不多话,按住他就是一阵暴扁。可怜八戒被打得鼻青脸肿,实在撑不住才极不情愿地从怀里摸出一个盒子,边哭边嘟哝着:“这可是俺老猪给丈人买的……”如来定睛一看,大悦:“好!真经你们可以拿去了!”言毕,他迫不及待地一把抓过盒子,笑对镜头唱:“今年取经不收礼,收礼只收脑白金!”

 
  六、第八十一难

   
唐僧师徒四人取得真经,在通天河乘老鼋而回。由于唐僧忘了向如来询问老鼋何时转为人身之事,老鼋一怒之下将四人甩入河中。待四人爬上岸时,经书不仅尽湿,而且破损不少。唐僧从怀中摸出一张碟片,笑道:“幸亏现在科技发达,真经也有光盘版!”八戒一瞅,惊呼:“师父,这碟片损坏得严重啊。”唐僧一看,果真如此,不禁失声痛哭。这时,悟空走上前来,摆了个POSE,摸出一台VCD机:“金正VCD,超强纠错!有它在,碟片再花也不怕!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017