注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢的笑话  

2013-09-16 09:57:28|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个已婚妇女,厌倦了做家庭主妇的生活,她向佛祖说:最万能的佛啊!——我不想再干这些洗衣做饭代孩子的小事了!我要学撒切尔夫人,居里夫人,琼瑶,吴姨什么的,我要和我在公司上班的老公换躯体!

 
  佛说:行!

   
第二天7点钟,她真变成了男人(身上少了一些东西,又多了一些东西),她欢呼——佛啊,我终于成为男人了!

   
他兴冲冲地换衣服,穿上白衬衫,藏蓝西装,皮鞋好板脚,怎么也找不到领带,当他好满头大汗在小孩的襁褓里翻出了领带系上时,却觉得好象勒了一条铁链子,气都喘不过来,他想——为了实现我做男人的理想,受一点苦又何妨?

 
 
公司离家好远,要搭乘地铁,他好不容易挤上了一班人山人海的地铁,脖子里忍受着别人呼出的二氧化碳,心想:为什么那么多人都想成为撒切尔夫人,居里夫人,琼摇,吴姨什么的啊?

 
好歹没迟到,到了公司,刷完出勤卡,主管劈头就要——1、业务报表,2、月度总结,3、出差计划,4、客户安排,5、……

 
他没想到还要这些,一样儿也没有,气得主管脸都绿了,狠狠地扔下一句——不想干趁早走人!——吓得他衬衫都湿透了

 
一天的工作——打电话约见客户,调查相关产品价格信息,绞尽脑汁算计竞争对手……他觉得头都大了!

   
下班了,为了缓解一下压力,和同事喝几杯啤酒吧,手机就响个不停,原来是他那个变成老婆的老公尖叫着,让他赶紧回家,因为吹风机坏了,他老婆没法吹干头发!

 
他心力交瘁地回到家,面对老婆的一大堆责问,孩子的哭闹,邻居嫌他家扰民的指责——他欲哭无泪……

   
“佛啊”——他高声呐喊——“还让我做回家庭主妇吧,我受不了了!”

   
佛说:没机会了!现在你家是你老婆说了算,她说让你换回去,你才能换啊!

    他……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017