注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

女人捆绑男友的七种武器  

2014-02-12 21:58:51|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一种武器:长生剑——自信

   
对任何人来说,自信就如同一把锋利的剑,它会让你散发一种熠熠的光辉,就如同古龙小说里,长生剑的主人白玉京相信自己一定能搞定青龙会一样,你也一定会搞定自己的男友!

 
  第二种武器:孔雀翎——打扮

   
传说中孔雀翎是世间最致命的暗器,它出现时,就如同所有的鲜花在同时间开放,灿烂而眩目。对任何人来说,要想看住自己的男友,就必须让自己象孔雀翎般灿烂,让他无暇“她”顾。

 
  第三种武器:霸王枪——网络

   
霸王枪是世上最“犀利”的一种武器,而我们这里所说的是用现代科技创造出的一种致命武器——网络。对任何人来说,如果自己的男友上网(我想现在所有的年轻男士都会上网吧),要想看出自己的男友,你可以利用网络进行监视。这里,建议你用一种叫做“随心聊”的聊天工具,因为它既可以让你匿名登陆,又可以让你按需求条件从IMU的在线用户中筛选出符合要求的用户,你可以找到自己的男友,用匿名的方式来和他聊天,甚至可以用美色来试探勾引他,看看他是否足够的坚贞。如果勾引失败,那自然证明了你们的感情,如果勾引成功,那你就要使出最后一种武器了。

 
  第四种武器:碧玉刀——微笑

   
初出茅庐、毫无经验的世家子弟段玉也能战胜青龙会,更多的不是因为家传的碧玉刀,更是因为他的微笑让人放松了戒心。女人的微笑不仅让你看起来可爱,更会让男友觉得你在他身边十分的幸福,从而对你没有戒心,这样更便于你监视、观察你的男友!

 
  第五种武器:多情环——风情

    对男人而言,风情万种的女人是最有魅力的。你不仅要善于关心男友的饮食起居,同时更要善于制造浪漫,时不时和他来顿烛光晚餐、到酒吧中浅酌低饮、看一场浪漫的爱情电影……当然,偶尔也可以和他来一场消魂的“鸳鸯浴”,让他彻底迷失在你的万种风情中。

 
  第六种武器:离别钩——失踪

   
俗话说,小别胜新婚,相思会让感情变的更加的甜蜜,你不妨玩一把“失踪”,让男友也体会一下相思之苦,当然,这种武器不能常用,否则你们就会真的“离别”了。

 
  第七种武器:拳头——拳头

   
这是最后一种武器,当你忍无可忍时,使用武力也是一种行之有效的方法。何况自从“我的野蛮女友”女友上映后,野蛮也成为一种潮流。你要时刻敲打你的男友,让他对你产生敬畏之情——当然,如果真的无法挽回,你不妨真的将你的拳头变成致命武器……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017