注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

当黄金圣斗士有了手机  

2014-12-07 21:05:10|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说女神依旧吝啬,不过黄金GG还是省吃俭用,买了手机改善无聊的守宫生活。

   
  于是,号称“最近神的人”的沙加带头捣蛋,发给穆这样一条消息:

    
  “佛说,前世的500次回眸换来今生的一次擦肩而过,我用前世的10000回眸换来今生与你的相遇,只为了告诉你一句:小子,欠扁啊!”

 
  穆看到沙加发来消息,笑眯眯的打开,没想到……

   
  不过气急败坏的他又不敢回击,生怕沙加生气不理他去和撒加好上,只好把气发在邻居牛哥生上:

   
  “听说,动物园里有只猩猩奇丑无比,前天我去看了,我昏了过去,昨天你去看了,猩猩昏了过去……”

   
  牛哥一打开手机,就被人刺到伤心处,而且牛角还在穆手上没修好,只好另找人发泄。

   
  万分之一秒后(黄金GG打字当然光速),迪斯马斯克收到:

   
  “哈哈,昨天我梦见你了,真的,天空是那么的明媚,你在一望无际的海天游泳,我站在岸上,拿小棍一桶,嘿……这小死蟹……壳还挺硬……”

 
  迪斯马斯克懒得打字,就顺手把牛哥发来的消息中“蟹”改成了“蝎”发给了米罗。

   
  米罗缠着卡妙聊天,哪有功夫理他。

  不过小米有点过分哦,居然发给卡妙这样一条:

   
  “你拥有梅花一般的高贵,冰川一样的气质,与众不同的内涵,无人能及的冷酷,于是我们大家尊称你为:梅川内酷。”

   
  卡妙厥倒N次,等他再次爬起来的时候,已经神志不清,本来想邀请米罗旅游,后来发到了阿布罗狄那里,而且内容还是:

   
  “五一去玩吧!我刚打听到的路线:伊拉克7日游,只需444元,吃住难民营,看美国空袭,听萨哥演讲,学习恐怖袭击,玩巷战游戏,返程机票免费,直撞美国白宫。爽否?”

 
  阿布罗狄收到后,立刻嘲笑卡妙无聊,其实他自己比卡妙更无聊,居然搞起什么“圣域八卦短信”,无聊的小艾正是他的第一客户。

 
  于是小艾收到一条关于哥哥的八卦:

   
  “传说最近大艾和撒加又开始争夺教皇之位,于是两人协定一起装死,如果雅典娜先叫了大艾的名字,那就大艾当教皇,反之如果先叫了撒加,那就是撒加当教皇。不久,雅典娜看到两人都死了,大声说了一句:星矢,圣域是咱俩的啦!”

 
  正直的小艾把阿布罗狄的八卦信以为真,气愤哥哥争夺教皇的行为,于是这个热血青年发了一条消息指责哥哥:

   
  “话说箭有金箭、铁箭、铜箭、铝箭、锡箭、铅箭,你什么不能学?偏偏要学银箭!话说武功有十八种360招,你什么不能学?偏偏要学醉箭,于是不久江湖上出现了闻名遐迩:醉银箭!(最淫贱)”

 
  大艾把迪斯马斯克对米罗的那一招故计重施,把“箭”改成了“剑”发给了修罗。

   
  修罗心里不平衡,又想把这条发给武器最多的茄子爷爷,刚打开手机发件箱,发现有一条更适合茄子爷爷的:

   
  “你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!”

 
  茄子爷爷不和年轻人计较这些,他认为有了手机是要联络感情,所以很体谅小撒的他,回想十二宫之役,便发了一条消息给慰问:

 
 
  “小撒的烦恼:前有史昂阴魂不散,后又加隆到处捣蛋,左有卡妙屁事不干,右有米罗急得乱窜,上有大艾遗书不断,下有青铜尽搞叛乱,再看看躺在那里的雅典娜咋那么难看!”

 
  小撒看了立刻就删,被雅典娜看到可就工资不保,没钱买卡就不能和小沙沙搞捣蛋了。

   
  说到和沙加搞捣蛋,他发了一条给沙加:

   
  “我终于狠心离去,你却深情呼喊,我终于不再回头,你却伤心不已,我终于忍不住回头对你说:瞎乞丐,离我远点!”

   
  另外,正当12人正在轮回短信大战的时候,加隆坐收渔翁之利,把这样一条消息群发给12人:

   
  “你的短信我已收到,你是谁?我的手机上没你的记录。我猜你一定是盛金斌,是吧?或者是艾柏武,对不对?要不就是秦寿了。若都不是,那我断定你是边泰。”

 
  不久,加隆被4个A.E狂轰!

  再后来,手机都被女神没收啦!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017