注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

老婆不让听的六首歌  

2014-05-29 22:20:35|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《爱一个人好难》:

    其中有一句:为何当初你选择一刀两断,

   
老婆一直骂我:真没出息,人家蹬了你,你的真心还在“为她牵伴”,活该.

    《流着泪的你的脸》:

 
  有这么一句:至少还有一个人,今夜为你失眠

   
老婆骂我:你这个臭不要脸的,你准备为谁失眠呢?

    《单身情歌》:

   
老婆不听我的解释,非要把“孤单的人那么多,快乐的没有几个”听成“结婚的人那么多,快乐的没有几个”,无理的她揪着我耳朵骂道“你还敢说跟我结婚不快乐吗?”

 
  《我的心只可容纳你》:

   
老婆说这首歌还行,但非要我把这句“这土地,像船儿过水无痕迹,隐藏着千亿个回忆”改成“这土地,像船儿过水无痕迹,隐藏老婆一个人的回忆”,否则不让听.

 
  《有多少爱可以重来》:

   
这样一句“常常责怪自己,当初不应该,常常后悔没有把你留下来”

   
我一听这歌,老婆就厉声骂道“留下我一个人还不够,你还想留几个?”

    《月亮惹的祸》:

 
  这句“都是你的错,轻易爱上我”

   
为了这句破歌词,老婆曾一把鼻涕一把泪地哭:当初是你跪下来求我,现在还说是我的错?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017