注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

八大魅力帅哥排行榜  

2014-08-17 15:56:30|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1颓废型

   
女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。

 
魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。

   
缺点:没有希望,没有未来。Mm们可要当心后果呀。

   

 

No.2阳光运动型

   
喜欢这种类型的女生也不在少数,而且大部分男生都偏属这种,但是经典的就不多了。条件:个儿一定要高,(考虑到南北差异,暂将高度定为1.78m以上吧)。擅长于某项运动,尤以篮球为重。衣着是休闲运动的(决不允许出现穿西装),鞋要穿Nike/Adidas/Puma的。笑起来甜甜的一个大男孩。

   
魅力切合点:典型的学生型,配哪种mm都合适,在运动场或运动会上引人注目,和这种男生在一起,女生会觉得很有面子。

   
缺点:这种帅哥多少都有些狂妄自大,自以为是,不漂亮的女生可就没那么容易得到他们。

   

No.3幽默风趣型

   
说白了,就是嘴贫。这类人比较容易接近,跟他在一起,就会有笑声不断,两个人在一起不会尴尬。条件:思维敏捷,脸皮较厚,口齿清楚。

  
魅力切合点:和他在一起,生活不会枯燥,人可以变年轻。

   
缺点:同他一起吃饭,mm们可要小心了,那时恐怕是出口〉进口,时不时蹦出来的笑料,让我们在没有准备的情况下狂笑,有失我们的淑女形象。

 
 

No.4冷酷型

   
这类帅哥多少都有点高傲,比较难以亲近,心理多少都有一点不正常,但是对待他们喜欢的女生就不会这么冷漠。条件:自身要有傲的资本,擅长于某项技能,衣着要有品位,聪明。

 
魅力切合点:越是神秘的东西不就越吸引人么?

   
缺点:如果你不是他喜欢的人可能会遭到冷遇,一旦你摆平了他,会让很多人跌掉眼镜,跌去隐形的。

   


No.5浪漫型

   
女人心底里就喜欢浪漫,可懂得浪漫也肯为此花费精力的男生就只有那么一点点,mm们可要珍惜哦!浪漫不一定要钱堆砌,只要有心就行。条件:创造能力强,想象力丰富,人缘好(很多事是要靠兄弟帮忙才能完成的),肯干。

 
 
魅力切合点:呵呵!不用我说你也知道了。

   
缺点:很容易追到喜欢的女生(没有感动不了的女生哦),因为容易,会不会花心呢?

   


No.6孩子气型

   
女生可爱男生会喜欢,男生可爱女生会不会喜欢呢?许多女生都喜欢成熟一点的,可是试试这种类型也不错呀,起码他够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。条件:要有稚嫩的脸庞,诚恳的延伸,喜欢并热衷于自己喜欢的一切,不会觉得不符合年龄。

 
魅力切合点:专一,简单

   
缺点:有时会耍小性子,有时会让你哭笑不得,心理年龄小的女生不适用。

   

 

No.7沧桑型

 
 
这类男生经历过很多变故,尤以感情变故为主,对什么事情都会看得很透,阅历多,就是单听他讲故事也是件很不错的事情。条件:成熟味道,对目前流行的东西不感兴趣。

 
魅力切合点:很有味道

缺点:比较实际,不会陪着你疯,缺少热情

   


No.8港湾型

   
谁不想有人可以依靠?这类男生多半是老好人,处处顺着你,女人都喜欢有人疼,有人照顾,但她们不会依恋于这种人,多半以哥哥相认。条件:成绩号,家境也较好,人也大方,虑事周到,默默地关注着自己喜欢的人。

 
魅力切合点:容易迁就人

缺点:有些沉闷,没有新意,魅力不大

   
注:没有一种男生是只属于某种类型的,他们都是多种类型兼而有之。也许本人概括过于片面,在此没有别的意思,大家无聊的时候消遣一下,仅此而已。但也借此希望男生们越做越好。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017