注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

一串雷语共赏  

2014-09-26 21:36:37|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、我说我的眼里只有你,别人都说我目中无人。
  
  2、明天要高考上北大的几率不小,50%!或考上,或考不上。
  
  3、穷则独善其身,达则雄霸天下。
  
  4、我万事追求苦尽甘来,但一直解决不了如何先洗完碗再享受美餐。
  
  5、看到镜中的我,有一白发,我揪,是黑的,再揪……宁可错揪三千,不可放过一白发,结果,就有了秃头。
  
  6、发光不是太阳的专利,你也可以发光,只要你愿意——做电灯泡。
  
  7、进入大学就是不一样,身心都有了变化。身体上,驼背了。精神上,颓废了。
  
  8、真人不露相,露相真非人。
  
  9、如果是个好舞台,下不了又何尝不是件好事?
  
  10、虽然认输不会死,但我死也不认输。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017