注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

趁现在还年轻  

2015-08-15 14:54:29|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们办公室的几位同事,都是些二十出头、三十不到的年轻人,平时工作时都埋头干事,很少讲话。但一到休息的时候,我们就全都围成一圈,神侃胡聊。

  昨天中午,吃过工作餐,主任和我互相询问对方眼睛近视的程度。主任说:“我眼睛350度,姜伟你呢?”我有点自卑:“我比你高,400多了。”主任像是在安慰我,也像是安慰他自己似的说:“姜伟啊,根据凹凸的原理,虽然年轻时有点近视,但上了年纪就不会有老花眼啦!”我恍然大悟,心中不由涌起一股自豪感,说:“啊,对,到那时羡慕我们的人就一定很多了!”

  “是啊,那真是少壮不努力,老大徒伤悲啊!”主任不无伤感地说,接着他手一挥,对着另几位同事说:“同志们,你们要趁现在年轻,还来得及近视,要努力啊!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017