注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

欢迎来Geweida的小屋作客

 
 
 

日志

 
 

六五年部分同学的合影  

2017-02-20 22:33:09|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是1960年考入上海尚文中学《五班》的部分同学在1965年纪念十周年校庆时的合影。50年前,恰同学少年,风华正茂,50年后皓首相聚,白发同窗忆青春。如今,影中人都已经是古稀老人了。

六五年部分同学的合影 - geweida - 有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

前排左起:王惠娟,王杏月,李培英,沈培玲,陆小蝶,陈敏敏,明绿梅,江秀梅,楊银娣,万荷芬,韓慰慈,
中排左起:王顺发,颜学源,周忠义,唐钧敏,徐志龙,汤云良,刘龙昌,吳仁权,郭贵生,
后排左起:王鸿书,张文标,吕松乔,刘凤鸣,徐正昌,周正浩,张舜年,贺贤行,张国凡,赵煥文。

       没在合影中的同学还有:顾佩生,李锦根,徐明吉,谢志强,徐英鹏,徐静欢,王惠忠,沈百琴,陈鑫良,费善芳,黄树才,王以衡,李良高,李金立,冯阿钧,周德兴,赵海通,杨成林,葛伟达,乔春宝,高乃荣,卫国权,徐红妹,郭庆芬。

       看到我这篇博文的尚文中学60届《五班》的同窗请留下你的微信号,并加入“尚文同学”微信群。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017